Торт сливочная карамель

Торт сливочная карамель
Ингредиенты
  • яйца 4 шт.
  • сахар 4 ст.л.
  • конфеток сливочная карамель 150 гр.
  • сл.масла 70 гр.
  • молока 200 гр.
  • разрыхлитель 1 
  • муки 180 гр.
  • крем
  • ванильного инстант пудинга 1 пачка
  • молока 250 мл.
  • масла 150 гр.
  • для карамели
  • молока 50 мл.
  • конфеток сливочная карамель 80 гр.
  • шоколад 50 гр.
Шаги
Печать
  • в сотейнике разогреть молоко и конфетки .Варить на мелком огне до полного растворения .Снять с огня. Добавить масло в чуть теплую массу и оставить на сторонку.

    Яица взбить с сахаром до побеления,добавить просеянную муку,разрыхлитель и карамельную массу.Акуратно перемешать…..

    Влить в разьемную форму д21.

    Выпекать в 175 г около 30-40 минут до зарумянения.снять и оставить до полного остывания.Нарезать на 3 коржа.

    крем.Масло взбить до пышной массы добавит молоко и инстант пудинг.Взвить несколко минут до зогустения.обильно намазать коржы ,поставить торт на час два в холодильник.

    карамель

    растопить конфетки в молоке ,снять с огня,ст ложкой налить на торт в произволном порядке.Оставит чуток в сотейнике ,туда же добавить шоколад и растопить.шоколадную массу тем же произвольный порядком налить на торт и с помощю зубочистки делать разводы. оставить на несколько часов в холодном месте для пропитки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×