Татарские перемячи

Татарские перемячи
Ингредиенты
  • говяжий фарш ( в оригинальном рецепте-говяжья вырезка)
  • лук 1 шт.
  • тесто дрожжевое 500 гр.
  • растительное масло — для жарки 1 ст.
  • помидор 2 шт.
  • сладкий перец 1 шт.
  • зелень (укроп, петрушка) 1 пучок
  • соль и перец
Шаги
Печать
  • 1. Тесто приготовить в ХП. Дать тесту подойти.

    2. Лук очистить и мелко нарезать. Фарш соединить с лком, посолить, поперчить, перемешать.

    3. Подошедшее тесто разделить на небольшие кусочки(10 шт), раскатать из каждого кусочка кружки диаметром около 10 см.

    4. В центр кружков выложить начинку, слепить круглые пирожки с отверстием с одной стороны по центру для выхода пара.Дать подойти в теплом месте 25-30 минут.

    5. В глубокой сковороде разогреть растительное масло на сильном огне, выкладывать перемячи отверстием вниз, чтобы мясо сразу схватилось и сок не вытекал наружу.

    6. Через минут убавить огонь, чтобы тесто не пригорело.Жарить перемячи с одной стороны до золотистого цвета, затем перевернуть и обжарить с другой стороны.

    7. Подать с нарезанными помидорами, сладким перцем и зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×