Свинина в соево-имбирном соусе с луком

Свинина в соево-имбирном соусе с луком
Ингредиенты
Порции: +2
  • свинина 200 гр.
  • лук 3 шт.
  • масло оливковый «мягкий вкус» 2 ст.л.
  • соевый соус 3 ст.л.
  • корень имбиря 5 см.
  • саке 2 ст.л.
  • для подачи:
  • рис
Шаги
Печать
  • Слегка подморозьте свинину, чтобы затем нарезать очень тонкими ломтиками.

    Очистите лук порежьте его полукольцами.

    Для маринада натрите корень имбиря на мелкой терке, отожмите 2 ст.л. сока из пюре из имбиря и влейте его в соевый соус (если есть добавьте в соус саке). Положите в маринад часть лука и ломтики свинины и маринуйте 30-40 минут.

    В сотейник влейте масло «Ideal» оливковый «Мягкий вкус», выложите оставшийся лук и готовьте до золотистого состояния. Добавьте замаринованное мясо и готовьте около 7 минут, переворачивая кусочки в процессе приготовления. Добавьте в сотейник оставшийся маринад вместе с луком и готовьте еще пару минут пока соус слегка не выпарится.

    Выложите рис и свинину на сервировочную тарелку и подавайте к столу немедленно.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×