Суп из маша

Суп из маша
Ингредиенты
Порции: +8
  • фарш 300 гр.
  • мука 200 гр.
  • фасоль маш 1 ст.
  • жир или топлёное масло 50 гр.
  • лук репчатый 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • зелень, соль, куркум, любимые специи
Шаги
Печать
  • В разогретом растительном масле,пожарить мелко порезаный лук+мясной фарш+морковку порезаную мелкими кубиками,жарить примерно 3 минуты,потом налить воду примерно 2 литра и сразу же опустить в кастрюлю промытый и перебранный маш и варить на умереном огне.Когда зёрна маша полопаются,добавить соль,куркум,любые любимые специи.

    В сковороде растопить 50 гр топлёного масла или жира,и спасеровать муку до светло-коричневого цвета и сразу же заправить этой горячей жареной мукой суп , довести до полной готовности.Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.

    Супчик получается вкусный и сытный.К нему можно подать нарезку из свежих овощей :зелёный или репчатый лучок,помидорки,огурчики,болгарский перчик

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×