Сосиски в тесте с сыром

Сосиски в тесте с сыром
Ингредиенты
Порции: +4
  • дрожжевое слоеное тесто 500 гр.
  • сосиски 500 гр.
  • сыр 50 гр.
  • яйцо для смазки 1 шт.
Шаги
Печать
  • 1. Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм.

    2. Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.

    3. Сосиски очистить от оболочек.

    4. Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать).

    Примерно так. Можно по желанию использовать сыр.

    5. Сделать в сосиске небольшой надрез по длине, внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра.

    И так же обмотать полоской теста.

    6. Заготовки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.

    7. Яйцо слегка взбить, смазать заготовки сверху и по боками.

    8. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×