Салат с тунцом и яйцами в свекольном маринаде

Салат с тунцом и яйцами в свекольном маринаде
Ингредиенты
Порции: +4
  • яйца куриные маринованные в свекле 3 шт.
  • тунец консервированный в собств.соку 1 банка
  • помидорки черри 6 шт.
  • салат фризе ½ пучка
  • салат рукола ½ пучка
  • фасоль фляжоле консервированная ½ банки
  • укроп 3 вет.
  • кинза 3 вет.
  • соль
  • перец
  • для заправки:
  • жидкость, оставшаяся от тунца
  • оливковое масло 3 ст.л.
  • горчица зернистая ½ ч.л.
  • чеснок 1 зубчик
Шаги
Печать
  • Из банки с тунцом слить сок, сохранить его. Рыбу разобрать на кусочки.

    Фасоль откинуть на сито,

    Яйца разрезать на четвертинки, помидорки черри — пополам.

    Листья салат и зелень промыть и обсушить.

    Выложить на блюдо порванные руками листья салата фризе и руколы, поверх выложить кусочки рыбы, фасоль, дольки яиц и помидор, добавить веточки укропа и петрушки, посолить, приправить любимыми специями.

    Приготовить заправку: к слитому соку тунца добавить оливковое масло, горчицу, раздавленный чеснокодавилкой зубчик чеснока, взбить вилкой.

    Полить салат заправкой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×