Лапша с индейкой и овощами

Лапша с индейкой и овощами
Ингредиенты
Порции: +2
  • лапша удон ½ упаковки
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • кунжутное масло 2 ст.л.
  • филе бедра индейки 150 гр.
  • кабачок 1 шт.
  • перец сладкий 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • соус якитория 1.5 ст.л.
  • соевый соус 5 ст.л.
  • паприка порошок 1 ст.л.
  • имбирь порошок ½ ч.л.
  • красный острый перец
  • крахмал 1 ст.л.
  • лук зеленый — несколько перьев
Шаги
Печать
  • Сытное, вкусное, несложное в приготовлении блюдо с азиатским акцентом. Понравится любителям подобной еды, без сомнения ;)

    1. Лапшу отварить 3 минуты в кипящей воде.

    2. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

    3. В сотейник или вок (я готовила в мультиварке) добавить оливковое и кунжутное масло.

    4. Индейку нарезать, добавить паприку, имбирь и острый перец, перемешать, затем обкатить в крахмале.

    5. Обжарить на смеси масел.

    6. Добавить соломкой нарезанный перец, жарить минуту.

    7. Добавить соломкой нарезанный кабачок, жарить минуту.

    8. Добавить соусы, чеснок.

    9. Перемешать, добавить удон.

    10. Снова перемешать.

    11. Подавать, посыпав зеленым луком. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×