Капустный пирог

Капустный пирог
Ингредиенты
Порции: +8
  • капуста 1 кг.
  • масло сливочное 100 гр.
  • сметана 5 ст.л.
  • майонез 3 ст.л.
  • яйца 3 шт.
  • мука 6 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
  • сода (погасить уксусом) 1 ч.л.
Шаги
Печать
  • 1. Тонко нарезаем капусту, посыпаем солью, приминаем. Для придания аромата посыпаем капусту пряными травами.

    2. Помещаем тонко нарезанную капусту в жаропрочную форму.

    3. Для приготовления теста в 5 ст. л. сметаны, добавляем 3 ст. л. майонеза, вбиваем 3 яйца и хорошо перемешиваем, добавляем соду гашеную уксусом, перемешиваем и добавляем 6 ст. л. муки без горки.

    4. Поливаем капусту растопленным сливочным маслом и выливаем тесто в капусту, отправляем в духовой шкаф на 30-40 мин. при t=200.

    Приятного Вам аппетита !)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×