Жюльен из грибов с баклажаном

Жюльен из грибов с баклажаном
Ингредиенты
Порции: +3
  • свежих шампиньонов 250 гр.
  • баклажан 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • сметаны 100 гр.
  • жирных сливок 100 мл.
  • сыр 100 гр.
  • оливкового масла 2 ст.л.
  • соль, молотый перец
  • зелень по сезону и желанию
Шаги
Печать
  • Баклажан помыть,удалить плодоножку и порезать соломкой, грибы протереть влажной салфеткой и порезать пластинами, лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

    Овощи притушить на разогретой с оливковым маслом сковородке в течении 5 минут, затем добавить сметану и сливки, посолить, поперчить по вкусу и тушить еще пару минут, затем переложить в огнеупорные формочки-кокотницы, а сверху посыпать натертым на терке сыром.

    Поставить жюльен в разогретую духовку и запекать до расплавления сыра.

    Подавать горячим, сверху посыпав мелко нарубленной зеленью.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×