Творожные сочни с вареньем из груш

Творожные сочни с вареньем из груш
Ингредиенты
Порции: +6
  • творог 9% 100 гр.
  • сливочное масло 150 гр.
  • сахар 3 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • ванильный сахар 1 ст.л.
  • разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • мука 300 гр.
  • соль 1 щепотка
  • варенье — грушевое (домашнее)
Шаги
Печать
  • 1. Подготавливаем продукты.

    2. В чашку выкладываем творог . Добавляем сахар, ванильный сахар и взбитое с солью яйцо. Перемешиваем.

    3. К творожной массе добавляем растопленное сливочное масло. Перемешиваем.

    4. Просеиваем в чашку муку . Добавляем разрыхлитель теста .

    5. Замешиваем тесто. Кладем в полиэтиленовый мешок. Отправляем на 30 мин. в морозильную камеру.

    6. По прошествии времени тесто достаем из морозильной камеры. Делим на кусочки, каждый из которых раскатываем в лепешку.

    7. На лепешку выкладываем дольки груш из варенья. Прижимаем края, придавая форму сочня. Аналогично поступаем с остальными кусочками теста.

    8. Выкладываем сочни на противень.

    9. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 20 минут при 180 градусах.

    10. Слегка остужаем. Посыпаем сахарной пудрой. Украшаем листиками мяты.

    11. Подаем сочни к чашке любимого кофе

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×