Треска с креветками в соусе за 12 минут

Треска с креветками в соусе за 12 минут
Ингредиенты
Порции: +4
  • филе трески 400 гр.
  • сырые креветки 150 гр.
  • лук-порей 100 гр.
  • бульон овощной 150 мл.
  • сметана 10% 100 гр.
  • крахмал кукурузный 1 ст.л.
  • вода 2 ст.л.
  • сок лимона ½ шт.
  • укроп ½ пучка
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем.

    Креветки очистить от панциря и кишечной вены.

    Лук-порей порезать кольцами.

    В емкость для микроволновой печи положить рыбу, креветки, лук-порей, залить горячим бульоном.

    Накрыть миску крышкой и варить 8 мин. при 100% мощности.

    Укроп вымыть-высушить-измельчить.

    Крахмал развести водой, перемешать.

    В мисочке смешать крахмал, укроп, сметану, посолить, поперчить.

    По истечении времени варки развести соус в бульоне, вернуть блюдо в микроволновку еще на 4 мин (при 100%).

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×