Тельное из сига на пару в мультиварке

Тельное из сига на пару в мультиварке
Ингредиенты
Порции: +2
  • сиг енисейский (любая белая рыба) 700 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • шпинат 1 пучок
  • соль, специи
  • для соуса:
  • яйцо 1 шт.
  • оливковое масло 100 мл.
  • базилик 1 вет.
  • бальзамический уксус — пара капель
  • сахар 1 щепотка
  • соль
Шаги
Печать
  • Рыбу выпотрошить, промыть под холодной водой, отрезать голову.

    Аккуратно острым ножом срезать филе с обеих сторон от хребта, срезать кожу.

    Можно, конечно, сразу взять готовое филе.

    Рыбу и лук измельчить в блендере, посолить, поперчить, получившийся фарш хорошо вымесить.

    Выложить филе ровным слоем на пленку, в середину на него положить шпинат, слегка посолить.

    И закрутить рыбу в плотный рулет, концы пленки завязать.

    В мультиварке включить режим Варка/Готовка на пару, установить решетку для готовки на пару и положить на нее тельное.

    Включить таймер на 20 минут.

    Готовое тельное аккуратно достать из мультварки, дать немного остыть, снять пленку и нарезать острым ножом.

    Приготовить майонез: смешать миксером яйцо, соль, бальзамический уксус, тонкой струйкой вливать оливковое масло и продолжать взбивать, добавить измельченный базилик.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×