Суп рыбный густой с морской капустой и сыром

Суп рыбный густой с морской капустой и сыром
Ингредиенты
  • любой морской рыбы 300 гр.
  • морской капусты 1 банка
  • лука-порея 100 гр.
  • сельдерея 1 стебель
  • сыра «dorblu» 100 гр.
  • растительного масла 2 ст.л.
  • «смеси пряностей для креветок» 1 пакетик
  • воды 1.5 л.
  • соль по-вкусу
Шаги
Печать
  • Воду вскипятить, посолить, положить рыбу, добавить пакетик «Смеси». Варить до готовности рыбы. Затем рыбу достать, остудить, отделить от костей. Бульон процедить.

    Лук и сельдерей мелко порезать и спассеровать на масле до мягкости.

    Морскую капусту достать из банки, мелко порезать.

    Бульон довести до кипения, выложить пассерованные овощи, варить 10 мин. Затем положить капусту, варить ещё 10 мин.

    Добавить в суп рыбу.

    Затем тонкой струйкой влить размешанное яйцо и положить порезанный кубиками сыр.

    Суп готов.

    Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×