Судак по казацки

Судак по казацки
Ингредиенты
  • судак свежий, потрошеный, без головы и хвоста, порезанный на кусочки 1 кг.
  • картошка 700 гр.
  • лук репчатый 3 шт.
  • лавровый лист 2 шт.
  • томатная паста
  • соль, сахар, перец
  • мука, соль
  • перец — для рыбы
  • масло растительное
Шаги
Печать
  • Картошку почистить ,нарезать кругляшками и пожарить до румяной корочки в глубокой сковороде,разровнять,огонь выключить

    Муку смешать с солью и перцем и обвалять кусочки судака,излишки стряхнуть

    Обжарить на сильном огне на раскаленной сковороде в растительном масле судака с двух сторон,быстро,выложить на картошку,сверху положить лавровый лист

    Лук очистить,нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле

    Из томат-пасты,сахара,соли,перца и воды сделать томатный соус,корректируя по своему вкусу

    Вылить соус в лук и протомить 5 минут

    Вылить томатную зажарку на рыбу с картошкой — она должна покрыть рыбу

    Поставить на огонь на 10 минут без крышки,чтобы выкипела вода,накрыть крышкой и протомить еще 15 минут.

    Выключить огонь.Убрать лавровый лист

    остудить или есть горячим)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×