Сельдь балтийская запечённая с картофелем и яйцом по-эстонски

Сельдь балтийская запечённая с картофелем и яйцом по-эстонски
Ингредиенты
Порции: +2
  • сельдь мороженная 400 гр.
  • картофель 3 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • яйцо куриное 2 шт.
  • молоко ¼ ст.
  • соль морская
  • перец чёрный свеже-молотый
Шаги
Печать
  • Какое же вкусное блюдо)

    1. Сельдь помыла, выпотрошила, отрезала голову, хвост, плавники, сняла кожу, разрезала на куски. Картофель и лук почистила.

    2. В форму налила оливковое масло IDEAL и кисточкой размазала по форме.

    3. Картофель нарезала не толстыми кругляшами и выложила низ формы. Лук порезала кольцами.

    4. Поверх картофеля выложила сельдь. Сельдь была толстенькая с молоками, я их тоже положила. Яйца разбила в чашку, посолила и поперчила.

    5. На сельдь выложила кольца лука.

    6. Яйца подвзбила в чашке и налила молока. Размешала.

    7. Залила сельдь с картофелем и отправила в духовку при т-180 С на 40 минут. Смотрите по своей духовке.

    8. Вытащила из духовки, выложила в тарелку. Приятного аппетита)))Это ВКУСНО)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×