Салат с курицей, виноградом и пекинской капустой

Салат с курицей, виноградом и пекинской капустой
Ингредиенты
  • отварное филе курицы ½ шт.
  • пекинской капусты 1 вилок
  • винограда без косточек 200 гр.
  • твердого сыра 200 гр.
  • отварных яйца 2 шт.
  • кедровых орешек 30 гр.
  • майонез
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Орешки поджарить в сухой жаровне на сильном огне 1-2 минуты. Остудить.

    Виноград нарезать на четвертинки, капусту – соломкой, курицу – средним кубиком.

    Сыр и яйца натереть на крупной терке.

    Все компоненты для салата соединить, добавить майонез, соль и перец. Все хорошо перемешать.

    Приятного аппетита.)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×