Митлоф / meatloaf

Митлоф / meatloaf
Ингредиенты
Порции: +8
  • говяжий фарш 400 гр.
  • свиной фарш 400 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • масло оливковое — 1 ст.л. + 1 ст.л. 2 ст.л.
  • морковь 1 шт.
  • хлеб белый подсушенный 3 куска
  • перец красный молотый 1 ст.л.
  • кетчуп 2 ст.л. +1 ст.л. 3 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • соль 1 ч.л.
  • перец
Шаги
Печать
  • Репчатый лук мелко порубить, морковь натереть на терке, хлеб измельчить.

    В большой миске соединить свиной и говяжий фарш, овощи, хлеб, 2 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. оливкового масла, взбитое яйцо, соль, перец, хорошо перемешать.

    Молотый красный перец смешиваем со 2-й ложкой оливкового масла, обмазываем этой смесью дно и края формы для запекания и выкладываем в нее фарш.

    Верх смазываем кетчупом, накрываем крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на час, затем снимаем крышку и оставляем еще на 10 минут.

    Достаем из духовки и оставляем на 10 — 15 мин.

    Подавать горячим.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×