Куриная грудка с овощами за 10 минут — легкий ужин или начинка для тортильяс

Куриная грудка с овощами за 10 минут - легкий ужин или начинка для тортильяс
Ингредиенты
Порции: +1
  • куриная грудка 250 гр.
  • соевого соуса 1 ст.л.
  • красный болгарский перец 1 шт.
  • зеленый болгарский перец 1 шт.
  • яблоко ½ шт.
  • перец, сухие травы
Шаги
Печать
  • Куриную грудку нарезаем тонкими полосками и перемешиваем с соевым соусом

    Режем перец полосками,а яблоко клиньями(семечки убираем)

    В кастрюлю для СВЧ — дно пошире,укладываем овощи и яблоко,перчим и посыпаем травами

    На овощи выкладываем в один ряд куриную грудку,обильно посыпаем травами

    На мощности 800 ВТ готовим 9-10 минут.

    После сигнала перемешиваем и оставляем на две минуты под крышкой.

    Выкладываем на тарелку,приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×