Томатный суп с морепродуктами

Томатный суп с морепродуктами
Ингредиенты
Порции: +6
  • томаты в собственном соку 1.5 л.
  • лук репчатый 2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • креветки 500 гр.
  • филе морской рыбы 500 гр.
  • сахар 2 ст.л.
  • соль
  • перец
  • итальянские травы
  • оливковое масло для обжарки
Шаги
Печать
  • В выходные попробовала в ресторане. Сразу прошу прощения, потому что точных пропорций не знаю. Делала все на глаз. Но получилось очень вкусно и очень похоже на то что подавали в ресторане.

    Обжарить в кастрюле в небольшом количестве оливкового масла

    измельченный чеснок и много лука порезанного тоненькими полукольцами. Затем с томатов снять кожицу, измельчить их смешать с томатным соком в котором они находились и влить в кастрюлю. После закипания положить креветки и порезанную кусочками рыбу. По вкусу добавить соль, перец, немного сахара и итальянские травы. Супчик должен получиться густым.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×