Суп из цветной капусты «осень»

Суп из цветной капусты "осень"
Ингредиенты
  • воды 2.5 л.
  • бекона с/к 200 гр.
  • фарша для маленьких фрикаделек 200 гр.
  • цветной капусты (маленький вилок) 400 гр.
  • морковка 1 шт.
  • перца болгарского 1 шт.
  • лука порея (белая часть) 1 шт.
  • картофеля (маленькие) 3 шт.
  • зелени (укроп, петрушка) 100 гр.
Шаги
Печать
  • Овощи моем, чистим, режем: картофель-кубиками, лук-колечками, морковь-долечками, перец-полосками, капусту разбираем на маленькие соцветия.

    В кипящую воду бросаем картофель, через 5-7мин опускаем соцветия капусты и отвариваем 10 минут.

    В это время готовим заправку: обжариваем на сковороде в растительном масле (1 ст ложка) морковку, затем бекон (порезанный небольшими кусочками), через пару минут добавляем лук и перец, тушим еще 2 минуты-заправка готова.

    Из фарша делаем маленькие фрикадельки ( у меня остался готовый фарш: говядина+свинина+тертое яблоко+ 1ст ложка крахмала-фарш Мими)и опускаем их в суп.

    Заправку отправляем к капусте и варим 3 минуты. За минуту до готовности заправим наш супчик зеленью.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×