Салат к шампанскому и украшение салата

Салат к шампанскому и украшение салата
Ингредиенты
  • на салат к шампанскому (количество продуктов зависит от гостей, только киви в 2 раза меньше):
  • крабовые палочки
  • киви
  • яйца
  • твёрдый сыр
  • майонез
  • для украшения салатов:
  • зелень (укроп, петрушка)
  • яйца
  • сок свеклы
Шаги
Печать
  • К шампанскому:

    Палочки разрезать на 4 части. порезать кусочками.

    Киви очистить, нарезать кубиками

    Яйца отварить, нарезать кубиками.

    Сыр натереть на тёрке для моркови по-корейски или просто на крупной.

    Всё выложить слоями, каждый слой промазать майонезом. Прикрыть крышкой, поставить в холодильник на пару часов для пропитки.

    Украшение(мимоза и сирень):

    Яйца отварить, натереть отдельно белки и желтки на мелкой тёрке, часть белков окрасить свекольным соком.

    Желтками посыпать веточку укропа, уложенную на салат, это будет мимоза.

    На петрушку уложить белые и сиреневые яичные белки, создавая сирень.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×