Окунь запечённый

Окунь запечённый
Ингредиенты
  • морского окуня общим весом примерно 1 кг 2 шт.
  • лимон 1 шт.
  • соль
  • лимонный перец
  • растительное масло
Шаги
Печать
  • Рыбу очистить, выпотрошить. Посолить. Поперчить.

    Форму для запекания смазать растительным маслом и уложить рыбу.

    Влить 1/2 ст воды и поставить в разогретую до 190С духовку.

    Лимон вымыть, обсушить и порезать кольцами. Добавить к рыбе через 10 минут.

    Готовить ещё примерно 20 минут.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×