Легкий салат с красной рыбой и маринованным лучком

Легкий салат с красной рыбой и маринованным лучком
Ингредиенты
Порции: +3
  • слабосоленой красной рыбы(у меня форель) 100 гр.
  • огурца(~1/3 длинного) 100 гр.
  • помидор (у меня 3 мелковатых) 100 гр.
  • консерв кукурузы (или половина стандартной баночки) 150 гр.
  • йогурта (нейтральный) 120 гр.
  • яйца, сваренных вкрутую 3 шт.
  • маринованного жемчужного лучка 2 горсти
  • английская горчица
  • соли 2 щепотки
  • перца и сахара
Шаги
Печать
  • Рыбу,огурцы(снять кожицу),белок,помидоры режем тонкой соломкой(я не выбирала сердцевину у помидор).Если лучек крупноватый,режем на 4 части, маленький-на две части,очень маленький-не режем. Все перемешиваем,добавив кукурузу

    В блендере перемешиваем йогурт,желтки,горчицу,перец,соль и сахар

    Заливаем наш салат йогуртом,пробуем на соль-перец и добавляем,если надо,ещё по вкусу

    Приятного аппетита!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×