Камбала, запечённая с помидорками, луком, укропом и прованскими травами

Камбала, запечённая с помидорками, луком, укропом и прованскими травами
Ингредиенты
Порции: +2
  • камбала 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • помидоры черри 6 шт.
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • прованские травы 1 ч.л.
  • соль морская
  • перец чёрный, свеже-молотый
  • укроп зелёный 3 вет.
Шаги
Печать
  • Почистить рыбу,срезать плавники,отрезать голову и хвост. Помыть и обсушить. Взять форму,обмазать её оливковым маслом. На дно выложить репчатый лук половину луковицы,порезанный полукольцами. На лук положить рыбу,посоленную,поперчённую и обсыпанную прованскими травами.Заполнить свободное пространство помидорками черри-сколько поместится. Я люблю помидорки класть запекать прямо с плодоножками. Даже не знаю почему!Сверху рыбы выложить опять лук полукольцами и присыпать мелко резанным укропом. Полить маслом оливковым. Накрыть силиконовой крышкой или обвернуть фольгой и поставить печься в духовку на 20 минут при т-180 С. Вытянуть из духовки, снять крышку (фольгу) и опять поставить на 10 минут, чтобы всё подрумянилось.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×