Закусочный салат «виола»

Закусочный салат "виола"
Ингредиенты
  • запечённого куриного филе 300 гр.
  • грецких орехов 150 гр.
  • красная луковица 1 шт.
  • вареные яйца 4 шт.
  • твердого сыра (у меня был острый) 200 гр.
  • моркови по-корейски 300 гр.
  • майонез
  • растительное масло для жарки
  • оливки
  • зеленый лук
Шаги
Печать
  • 1. запечённое куриное мясо порезать соломкой. Орехи измельчить в крошку. Яйца очистить, натереть на крупной терке.

    2. шампиньоны вымыть, нарезать пластинами. лук очистить, измельчить, обжарить с грибами.

    3. Салат выложить на плоское блюдо слоями, промазывая каждый слой майонезом в следующем порядке:куриное мясо-грецкие орехи-шампиньоны с луком-яйца-морковь по-корейски

    4. Украсить зеленью и маслинами.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×