Суп томатный с зеленым горошком

Суп томатный с зеленым горошком
Ингредиенты
  • свиных ребрышек (половина курицы) 400 гр.
  • капусты ½ кочана
  • большая луковица 1 шт.
  • картофелин 3 шт.
  • моркови 2 шт.
  • свежих помидора или содержимое одной баночки помидоров в собственном соку 4 шт.
  • свежего зеленого горошка или баночка консервированного 300 гр.
  • зелень
  • соль, лавровый лист, перец горошком
Шаги
Печать
  • Из свиных ребрышек варим бульон. Пока варится бульон, подготовим овощи. Лук и морковь пассируем на сливочном масле, до прозрачности, добавляем измельченные помидоры, даем немного потушиться. Картошку нарезать на кубики, нашинковать капусту, положить овощи в бульон, посолить по вкусу. Дать немного покипеть, (картошка должна быть почти готова).Если зеленый горошек свежий, положить его вместе с картошкой, если консервированный то можно и попозже. Добавить в суп томатную заправку. Добавить лавровый лист, зелень. Через 3-5 минут снять с огня. Подавать, положив ложку сметаны.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×