Шашлык из курицы в духовке

Шашлык из курицы в духовке
Ингредиенты
Порции: +2
  • филе курицы 2 шт.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • сахар 1 ст.л.
  • кориандр (сухой или свежий) 1 ст.л.
  • соевый соус 1 ст.л.
  • перец чили, соль
Шаги
Печать
  • 1. Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.

    2. Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.

    3. После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.

    4. Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×