Рассольник

Рассольник
Ингредиенты
  • говядины 600 гр.
  • перловой крупы ¾ чашки
  • картофелин 4 шт.
  • средний морковки 2 шт.
  • средней луковицы ½ шт.
  • оливкового масла 3 ст.л.
  • свежей петрушки или 1 ст.л. сухой петрушки 3 ст.л.
  • соль
  • перец
  • вегета по желанию
  • паприки 1 ч.л.
  • консервированных огурцов 6 шт.
Шаги
Печать
  • Мясо залить 3 л воды,довести до кипения,вылить воду и залить свежей.Снова довести до кипения,снять образовшуюся пену,посолить по вкусу и варить примерно 50 минут.

    Перловку промыть водой,добавить к мясу и варить примерно 20 минут.

    Пока варится пеловка с мясом,луковицу мелко измельчить и жарить до прозрачности на масле.Добавить брусочками порезанную морковку и тушить 5 минут.Добавить паприку,тушить 10 секунд,затем добавить всё в суп.

    Картофель порезать кубиками и добавить в суп,и варить до готовности картофеля и перловки.Суп посолить и поперчить по вкусу если надо,добавить по желанию вегету кто любит.Огурцы порезать мелкими кубиками и добавить в суп,проварить 3 минуты.Пока суп варится с огурцами,мясо вынуть из супа,порезать небольшими кусками и снова покласть в суп.

    Когда суп готов-добавить петрушку.Россол от огурцов я не использую,но если Вы любите вкус покислее,то добавьте рассол.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×