Паровые свиные котлеты с гарниром в перцах

Паровые свиные котлеты с гарниром в перцах
Ингредиенты
  • свиная обрезь 500 гр.
  • лук 1 шт.
  • яблоко среднее кисло-сладкое 1 шт.
  • черный хлеб 1 ломтик
  • молоко 150 мл.
  • черный перец и соль
  • для гарнира:
  • сладкий перец -по числу едоков
  • адыгейский сыр
  • шпинат
  • оливки
  • зеленый лук
  • манная крупа-чуточку для впитывания лишней влаги
Шаги
Печать
  • 1. Хлеб-можно и с корочками-раскрошить и залить молоком на 5 минут. Мясо дважды пропустить через мясорубку с луком, яблоком и размоченным хлебом. Посолить и поперчить фарш и хорошо его вымешать , и затем и отбить до полной однородности. Чем лучше это будет сделано, тем пышнее и сочнее будут котлеты. Готовый фарш убрать на полчаса на холод для вызревания.

    2. Перцы промыть, разрезать вдоль вместе с хвостистками, вычистить сердцевину.

    3. Кубиком нарезать адыгейский сыр, колечками оливки, нашинковать шпинат и зеленый лук. Смешать, посыпать немного манкой и нафаршировать с горочкой перцы. Солить не нужно. Точное количество продуктов не привожу-все зависит от объема вашей пароварки и количества едоков.

    4. На смазанную маслом решетку пароварки уложить котлеты и перец. Варить до готовности котлет.

    5. Подавать с зеленью и свежими овощами. Очень вкусно добавить соус из смешанных в пропорции 1:2 мягкой горчицы и сливок 20% с капелькой лимонного сока.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×