Мини — рулеты из куриного филе в беконе с шалфеем

Мини - рулеты из куриного филе в беконе с шалфеем
Ингредиенты
Порции: +5
  • куриное филе б/кожи и костей 600 гр.
  • бекон свиной охлажденный 15 слайсов
  • шалфей свежий 15 лист.
  • соль, свежемолотый перец
  • лимон 1 долька
  • оливковое масло
Шаги
Печать
  • Этот рецепт я узнала от друга Джейми Оливера — Дженнаро Контальдо! Блюдо прекрасно сочетается с рисом и красным вином. Делюсь с удовольствием…

    1. Курицу вымыть в холодной воде обсушить и нарезать на сегменты размером с абрикос.

    2. Посолить и поперчить кусочки куриного филе.

    3. Листья шалфея вымыть и обсушить.

    4. Каждый кусочек курицы накрыть листом шалфея и завернуть в слайс бекона, закрепив зубочисткой.

    5. Выложить все готовые рулеты на блюдо и полить соком лимона.

    6. В сковороде нагреть оливковое масло и обжарить заготовки с двух сторон до золотистого цвета.

    7. Жарить их нужно на среднем огне с открытой крышкой.

    8. Подавать к столу лучше не удаляя зубочистки…так удобнее есть…проверено! :)

    9. Блюдо прекрасно сочетается с рисом и красным вином.

    10. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×