Курица по-армянски

Курица по-армянски
Ингредиенты
Порции: +3
  • курица (у меня голени) 600 гр.
  • морковь средняя 1 шт.
  • яблоки 2 шт.
  • картофель 3 шт.
  • растительное масло 50 мл.
  • корица ½ ч.л.
  • соль
  • чёрный молотый перец
Шаги
Печать
  • Нежная курица в мультиварке без особых хлопот.

    1. В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить куски курицы, включить режим жарка/выпечка и обжарить со всех сторон при открытой крышке.

    2. Морковь очистить. Натереть на крупной тёрке. Вымытые и обсушенные яблоки разрезать на сегменты.

    3. К курице добавить морковь с яблоками. Продолжить обжаривание, помешивая лопаткой. Посолить, поперчить, добавить корицу.

    4. Картофель очистить, нарезать крупными ломтиакми. В чашу мультиварки влить 1 мультистакан воды, добавит картофель. Закрыть крышку, включить режим «Тушение».

    5. Готовить до окончания программы. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×