Французские яблочные слойки с изюминкой!

Французские яблочные слойки с изюминкой!
Ингредиенты
  • слоеное тесто 200 гр.
  • яблоки 1 шт.
  • масло сливочное 1 ст.л.
  • сахар 2 ст.л.
  • изюм 2 ст.л.
  • корица ¼ ч.л.
  • яйцо 1 шт.
Шаги
Печать
  • Предварительно разогреть духовку. Слоеное тесто разморозить согласно инструкции.

    Яблоки вымыть и вырезать сердцевину. Нарезать тонкими ломтиками.

    В сковороде растопить сливочное масло, добавить яблоки и тушить до мягкости, постоянно помешивая, около 4 минут. В яблоки всыпать сахар, готовить еще минуту и снять с огня.

    Тесто разрезать на прямоугольники, немного раскатать.

    На каждый кусочек теста насыпать по 1/2 ч.л. сахара, выложить изюм и остывшую яблочную начинку.

    Каждый квадрат складываем пополам и закрепляем уголок, подворачиваем к верху и закрепляем изюминкой.

    Смазать яйцом и посыпать сахаром.

    Выпекать при 200* 15-20 минут.

    Подавать теплыми.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×