Уха из 4х видов рыб

Уха из 4х видов рыб
Ингредиенты
Порции: +6
  • все рыбки очень маленькие
  • пеленгас 3 шт.
  • судак 1 шт.
  • бычки 2 шт.
  • карп 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • помидор 2 шт.
  • укроп
  • картошка 4 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лимонная кислота на самом кончике ножа
  • лавровый лист
  • перец горошком
Шаги
Печать
  • 1. Рыбку почистить и подготовить к супу, порезав более крупные рыбки на кусочки, а более мелкие оставить целыми.

    2. Лук порезать на очень мелкие кусочки, морковь натереть на мелкой тёрке, помидор потереть на крупной тёрке и всё это опустить в кипящую воду. Добавить лавровый лист.

    3. Посолить, поперчить, добавить лимонную кислоту, и после того как всё покипит мин 5, добавить картошку.

    4. Когда картошка почти готова закладываем рыбку, и варим не больше 10-15 мин.

    5. В самую последнюю очередь добавить укроп и дать прокипеть пару минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×