Селедка домашнего копчения

Селедка домашнего копчения
Ингредиенты
Порции: +2
  • селедка свежая 3 шт.
  • соль
  • ольховые опилки 2 горсти
Шаги
Печать
  • 1. Для начала нужно настроиться на позитивный лад. Селедку почистила, удалила жабры, вымыла, обсушила бумажным полотенцем. Натерла солью, оставила минут на 10-20. Ольховые опилки замочила в воде.

    2. На дно коптильни переложила мокрые опилки, поставила решетку. Рыбу выложила на решетку не слишком плотно.

    3. Плотно закрыла крышку и коптила полчаса при высокой температуре. Далее коптильню не открывать еще 30 минут.

    Селедка вкусная и в горячем и в холодном виде

    Кушайте на здоровье!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×