Рисовые шарики

Рисовые шарики
Ингредиенты
  • рис 1.5 ст.
  • паприка 1 ст.л.
  • васаби 1 ч.л.
  • смесь перцев ¼ ч.л.
  • соль
  • масло для жарки
Шаги
Печать
  • Мои дети не очень любят рис на гарнир, а в таком виде съели на ура.

    1. Рис отвариваем до готовности, солим по вкусу. Остужаем, что бы было не горячо рукам.

    2. Добавляем паприку, васаби и перчим. Всё хорошо перемешиваем.

    3. Катаем небольшие шарики. Обжариваем в большом количестве растительного масла.

    4. Выкладываем готовые шарики на салфетку, что бы стекло лишнее масло. Подаём с соусами к шашлыку или сосискам. Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×