Рассольник

Рассольник
Ингредиенты
  • мясного бульона 2 л.
  • перловки 5 ст.л.
  • картофелин 4 шт.
  • солёного огурца 4 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • зелень
  • маслины без косточек и каперсы – по желанию
Шаги
Печать
  • В мясной бульон всыпать промытую перловку и варить до готовности. Добавить нарезанный брусочками картофель и варить минут 10. Лук нарезать, морковь натереть и обжарить на растительном масле, добавить в суп. Огурцы ломтиками и тоже в суп. Проварить 5 минут и добавить болгарский перец, нарезанный ломтиками, и томатную пасту. Варить ещё минут 5-10, заправить зеленью и подавать.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×