Куриная печень в сухом вине

Куриная печень в сухом вине
Ингредиенты
Порции: +2
  • печень куриная 250 гр.
  • манная крупа 1 ст.л.
  • лук репчатый 1 шт.
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • сухое белое вино 100 мл.
  • соль
  • перец чёрный свежемолотый
  • гречка в пакетиках 2 пакетика
Шаги
Печать
  • Нежная, куриная печень в сухом вине.

    1. Печень куриную моем и нарезаем небольшими кусочками.

    2. Лук режем полукольцами.

    3. Взяла сотейник с толстым дном, налила оливковое масло и выложила лук, позолотила его.

    4. Выложила к луку печень и чуть обжарила, посолила.

    5. Для печени приготовила манную крупу.

    6. Чуть обжаренную печень присыпала манкой.

    7. Приготовила 100 мл сухого вина для печени.

    8. Печень с манкой перемешала и налила вина сухого. Делала до полного выпаривания алкоголя. Попробовала на соль и немного досолила.

    9. Параллельно сварила гречу в пакетиках.

    10. Подала. Это вкусно и быстро)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×