Куриная грудка в кляре

Куриная грудка в кляре
Ингредиенты
Порции: +4
  • грудка куриная (средняя) 1 шт.
  • перец черный
  • соль ½ ч.л.
  • сыр полутвердый 100 гр.
  • молоко 100 мл.
  • яйцо куриное 1 шт.
  • мука пшеничная 4 ст.л.
  • масло растительное (для жарки)
Шаги
Печать
  • Куриную грудку очистить от кожи и костей (чтобы получилось чистое филе)

    Разрезать на порционные кусочки.

    Отбить куриное филе (я отбиваю в пакете).

    Натереть черным перцем.

    В мисочку разбить яйцо, добавить муку, молоко, соль, сыр. Все тщательно перемешать.

    Филе обваливаем в кляре, выкладываем на разогретую сковороду, жарим с двух сторон до образования золотистой корочки.

    Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×