Говядина с фасолью и овощами

Говядина с фасолью и овощами
Ингредиенты
  • говядина (мякоть) 1 кг.
  • фасоль бланш 1 ст.
  • лук репчатый (большой) 1 шт.
  • морковь (большая) 1 шт.
  • перец болгарский 2 шт.
  • помидоры (или 2 ст.л. томатной пасты) 500 гр.
  • соль
  • сахар
  • черный перец
  • лавровый лист 1 шт.
  • масло оливковое 4 ст.л.
Шаги
Печать
  • А я хочу угостить вас нашим простым, повседневным, вкусным блюдом, которое готовят у нас давно и по разному. Еще в детстве я помню банки с разноцветной фасолью, которую выращивали у нас в больших количествах. Но сейчас благодаря компании Мистраль я могу просто пойти и купить фасоль на любой вкус отличного качества!

    1. Фасоль замочить и сварить согласно инструкции на упаковке.

    2. Говядину вымыть, обсушить, зачистить от пленок и нарезать небольшими кусочками.

    3. Переложить мясо в глубокую сковороду, накрыть крышкой и поставить на небольшой огонь. Тушить, пока жидкость не выпарится и мясо не обжарится до золотистой корочки.

    4. Овощи почистить, лук нарезать кубиком, морковь и помидоры натереть на терке, перец нарезать соломкой.

    5. Когда мясо обжарится добавить овощи, кроме помидоров и обжарить несколько минут. Затем добавить помидоры, тушить на среднем огне 10 минут. В конце добавить соль, сахар и перец.

    6. Затем добавить фасоль, тушить -5-7 минут, добавить лавровый лист и снять с огня.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×