Жареная картошечка с лесными грибами

Жареная картошечка с лесными грибами
Ингредиенты
Порции: +3
  • картофель (большой) 4 шт.
  • лесные грибы (у меня ассорти) 400 гр.
  • лук репчатый ½ шт.
  • растительное масло для жарки
  • соль
  • зеленый лук
Шаги
Печать
  • 1. Репчатый лук чистим, режем полукольцами, обжариваем на растительном масле 5-7 минут.

    2. Грибочки очищаем от травы, листьев, моем. Режем произвольной формы.

    3. Добавляем их к луку, обжариваем все вместе 20-25 минут, пока не выпарится вся влага. Перекладываем в тарелку.

    4. Чистой, моем картофель. Режем соломкой, обжариваем на растительном масле (в сковороде где были грибы), до готовности.

    5. Добавляем к карточке грибы, перемешиваем. Обжариваем все вместе еще 5 минут, солим. Перед подачей добавляем мелко нарезанный зеленый лук))

    Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×