Тосканский фасолевый суп с мясом

Тосканский фасолевый суп с мясом
Ингредиенты
  • свинины 300 гр.
  • консервированной белой фасоли в томатном соусе 1 банка
  • оливкового масла 1 ст.л.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • помидор 5 шт.
  • сахар 1 ч.л.
  • сельдерей
  • соль
Шаги
Печать
  • Мясо порезать и поставить варить(все как обычно, снимаем пену, уменьшаем огонь).

    Лук, морковь крупно порезать и обжаривать на медленном огне постоянно помешивая в глубокой сковороде на оливковом масле, пока не станут мягкими. Добавить крупно порезанные помидоры и готовить еще минут 5.

    В кастрюлю с мясом выложить обжаренные овощи ,

    добавить фасоль, сахар, сельдерей, соль и томатную пасту.

    Варить на медленном огне в течении часа.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×