Тортилья с фаршем, помидором, моцареллой и зеленью

Тортилья с фаршем, помидором, моцареллой и зеленью
Ингредиенты
Порции: +6
  • тортилья 6 шт.
  • фарш — говяжий или свино-говяжий 500 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • помидор 2 шт.
  • моцарелла для пиццы 100 гр.
  • соль
  • перец, специи
Шаги
Печать
  • Такая тортилья станет прекрасным перекусом, особенно, если ее разогреть. Если брать с собой на работу — то плотно завернутой, а разрезать после разогревания — непосредственно перед употреблением. Вкусно, сытно, приготовление не занимает много времени.

    1. Фарш обжарить на растительном масле с добавлением лука, соли и специй — минут 7, добавить нарезанный перец.

    2. Жарить вместе еще минут 7.

    3. На тортильи выложить фарш, ломтики помидоров, сыр, нарезанную зелень. Плотно свернуть.

    4. Обжарить на сковороде-гриль без масла до румяных полосочек.

    5. Перед употреблением разрезать наискось — для удобства.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×