Свиная вырезка с корицей и горчицей

Свиная вырезка с корицей и горчицей
Ингредиенты
  • свиная вырезка 600 гр.
  • соль 1 ч.л.
  • корица молотая 2 ч.л.
  • чеснок 6 зуб.
  • перец черный молотый 1 щепотка
  • горчица 5 ч.л.
  • масло растительное 4 ст.л.
Шаги
Печать
  • 1. Свиную вырезку вымыть, просушить, обрезать лишний жирок если он имеется:) Нарезать кусочками толщиной приблизительно 1 см. Немного отбить (я использовала пакет). Смазать 5 ложками горчицы. Прикрыть, убрать в холодильник на час.

    2. Очистить и пропустить через пресс чеснок,смешать его с растительным масло, чёрным молотым перцем, солью и корицей. Все перемешать.

    3. Смазать полученной смесью каждый кусочек маринованной свинины, уложить в форму и накрыть бумагой для выпечки. запекаем 40 минут при 200 градусах.

    Мясо готово, у меня на гарнир картошка с приправами запеченная в духовке (параллельно с мясом) :) и сметанный соус.

    Всем приятного аппетита.!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×