Суп с галушками

Суп с галушками
Ингредиенты
  • окорочок куриный 1 шт.
  • картофель 4 шт.
  • лук 1 шт.
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • маргарин
  • вода
  • соль
  • зелень
  • для теста:
  • холодная кипячённая вода
  • яйцо 1 шт.
  • соль и мука
Шаги
Печать
  • Окорочок помыть, порезать на три части и поставить вариться, посолить.

    Картошечку почистить, помыть и нарезать. Лук почистить, помыть, порезать мелко и жарить на маргарине до золотистого цвета. Томатную пасту развести водой и добавить к луку, потушить 5 минут на маленьком огне.

    Готовое тесто поделить на части, раскатать на колбаски и порезать ножом на кусочки примерно чуть меньше 1 см. К готовому мясу добавить лук с томатом и пускай по кипит 3 минуты, затем добавить картофель. За две минуты до выключения бросить туда клецки и зелень, посолить по вкусу.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×