Салат с копченой рыбой а ля «цезарь»

Салат с копченой рыбой а ля "цезарь"
Ингредиенты
Порции: +4
  • рыба г/к (зубатка) 300 гр.
  • салат листовой 1 пучок
  • яйца вареные 3 шт.
  • помидоры черри 8 шт.
  • хлеб белый (багет) 3 куска
  • масло оливковое экстра верджин 3 ст.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • орегано, соль
  • перец
  • соус «цезарь» 2 ст.л.
  • тертый пармезан 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • Приготовить сухарики для салата. Для этого хлеб порезать небольшими кусочками, обжарить в оливковом масле на сковороде с добавлением орегано и выдавленного зубчика чеснока.

    Листья салата промыть, обсушить, порвать руками и выложить на блюдо.

    Рыбу горячего копчения (у меня была зубатка, но можно использовать любую, какая вам понравится) разобрать на кусочки и выложить их на блюдо с салатом.

    Далее положить разрезанные на дольки вареные яйца и половинки помидоров черри.

    Слегка окропить готовым соусом «Цезарь», посолить и поперчить по вкусу, выложить сверху приготовленные сухарики, посыпать сыром Пармезан и немедленно подавать!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×