рыба под овощами

рыба под овощами
Ингредиенты
Порции: +4
  • филе пангасиуса 2 шт.
  • помидор 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • болгарский перец 2 шт.
  • майонез 50 гр.
  • сыр 200 гр.
Шаги
Печать
  • 1. Мелко нарезаем все овощи.

    2. Выкладываем на противень филе пангасиуса.

    3. Накрываем филе овощами. Посыпаем сверху тертым сыром.

    4. Делаем сверху сеточку из майонеза.

    5. Отправляем в духовку на 60 мин. при температуре 180-200º.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×