Омлет с грудинкой и овощами

Омлет с грудинкой и овощами
Ингредиенты
  • лук репчатый 1 шт.
  • перец сладкий 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • растительное масло 2 ст.л.
  • помидор (или 2 ст.л. кетчупа) 1 шт.
  • яйца куриные 4 шт.
  • варено-копченая грудинка 200 гр.
  • тертый сыр 3 ст.л.
  • зелень
  • молотый перец
  • соль
Шаги
Печать
  • Я предлагаю вам приготовить простейший, но очень вкусный и сытный омлет из грудинки и овощей.

    1. Очищаем и нарезаем репчатый лук и чеснок. Обжариваем на растительном масле до прозрачности лука.

    2. Режем небольшими полосочками грудинку и кладем в сковороду, перемешиваем и обжариваем.

    3. Затем нарезаем очищенный от семян перец и добавляем в сковороду, тушим 1-2 минуты.

    4. Берем 4 куриных яйца, добавляем мелко порезанный помидор или 2 ст. л. вашего любимого кетчупа, соль, молотый перец и взбиваем вилкой.

    5. Вливаем яичную массу в сковороду, посыпаем тертым сыром, не перемешиваем, накрываем крышкой и «томим» 2 минуты. Готово! Посыпаем порубленной зеленью.

    6. Делим омлет на четыре части и кладем в контейнер для микроволновки или в термос с широким «горлом», закрываем и берем с собой.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×