Наливной пирог из кабачков

Наливной пирог из кабачков
Ингредиенты
Порции: +8
  • кабачки (цуккини) 2 шт.
  • яйца 4 шт.
  • лук 1 шт.
  • сыр пармезан 100 гр.
  • растительное масло  ст.
  • мука 1 ст.
  • разрыхлитель 1.5 ч.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • петрушка 2 вет.
  • орегано сухой 1 щепотка
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • 1. Кабачки (цуккини) нарежьте очень тонко (можно воспользоваться шинковкой)

    2. Луковицу нарежьте мелким кубиком

    3. Петрушку мелко порежьте

    4. Сыр пармезан натрите на мелкой терке

    5. Яйца разбейте в чашу и размешайте венчиком

    6. Просейте муку с разрыхлителем и перемешайте

    7. Добавьте нарезанную луковицу и петрушку. Всыпьте 1 ст.л. сахара, щепотку орегано, а также соль и перец по вкусу. Все перемешайте

    8. В тесто добавьте нарезанные кабачки, все перемешайте и оставьте на 5 минут

    9. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и выложите кабачки в тесте

    10. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 40 минут до румяного цвета

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×