Куриные желудочки в соевом соусе с чесноком

Куриные желудочки в соевом соусе с чесноком
Ингредиенты
Порции: +3
  • желудки куриные 700 гр.
  • лук репчатый (средний) 1 шт.
  • соевый соус 5 ст.л.
  • масло растительное (для жарки)
  • соль
  • чеснок 4 зубчика
  • кубик бульонный (куриный или говяжий) 1 шт.
  • вода 1 ст.
Шаги
Печать
  • Куриные желудочки это не только очень вкусно, но и полезно. Этот рецепт приятно разнообразит ваш повседневный рацион.

    1. Куриные желудки очистить, порезать кубиками. Отварить в подсоленной воде 40 минут. Выложить в дуршлаг, промыть водой.

    2. Нарезать лук мелкими кубиками.

    3. Обжарить лук на растительном масле, добавить желудки. В стакане воды развести бульонный кубик, залить желудки с луком, тушить 15 минут.

    4. К желудкам добавить соевый соус, чеснок пропущенный через пресс. И все, наше блюдо готово. Можно сочетать с любым гарниром, но мы любим их именно с гречневой кашей. Попробуйте и не пожалеете! Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×