Котлеты из консервированной сайры

Котлеты из консервированной сайры
Ингредиенты
Порции: +4
  • сайра консервированная 1 банка
  • рис длиннозерный 100 гр.
  • лук репчатый (большой) 1 шт.
  • яйцо куриное 2 шт.
  • соль ½ ч.л.
  • перец черный молотый ½ ч.л.
  • укроп свежий 1 пучок
  • масло растительное — вкусу (для жарки)
  • сухари панировочные — (для обваливания)
Шаги
Печать
  • Ароматные и сытные котлеты из консервированной сардины пригодятся занятым хозяйкам, которым надо быстро и вкусно накормить семью.

    1. У рыбки удалить хребет, размять с небольшим количеством масла из консервов.

    2. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Отварить рис.

    3. Соединить готовый рис, яйца, рыбу, нарезанный мелко укроп, лук, соль и перец. Перемешать.

    4. Сформировать котлеты. Обвалять их в сухарях. Обжарить до готовности на сковороде с растительным маслом.

    Приятного аппетита!:)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×